Wow !! Daftar Penyanyi Terkaya Se-Asia, Nomor Tiga Ternyata Dipegang Agnez Mo, Segini Jumlah Kekayaannya


kompasiana - Siapa yang tak kenal dengan Agnez Mo.

Penyanyi kondang satu ini sudah melanglang buana di dunia tarik suara.

Bahkan beredar kabar kalau Agnez Mo merupakan seorang penyanyi dengan bayaran yang cukup tinggi.

Baru-baru beredar informasi mengenai kekayaan yang dimiliki oleh kekasih Wijin ini.

Akun Instagram @thereal_jenk_keliin pun mengunggah foto berisi screenshot mengenai kekayaan Agnez Mo.

Screenshot tersebut memperlihatkan urutan penyanyi wanita terkaya sepanjang masa di Benua Asia versi Website Celebri Net Worth.


Tampak nama Agnez Mo nangkring diurutan ketiga.

tak hanya namanya saja, bahkan angka kekayaan Agnez Mo pun tertulis dalam foto tersebut yakni sebesar S16 Million.

Namun jika dilihat langsung dalam celebritynetworth.com, tertulis angka S30 Million untuk kekayaan yang dimiliki oleh penyanyi berusia 30 tahun ini.

Netizen yang melihat postingan dari @thereal_jenk_keliin pun memberikan komentarnya.

@sarah_aprilia12 : "Ni baru public figure. Prestasi yes sensasi no. Diem2 uang banyakkkkk."

@yetisoebyanto : "Wuuuuuuuiiiiih tapi gak pernah yah undang impocemen buat liliput hartanya."

@mamanya.shinchan : "Ntah 16 m atau 30m yg jelas doi emang holang kayah mijenk. Saham dia dimana-mana, dah gitu sekali nyenyong ratusan jetong bahan se M. 11-12 sama Gigi dia ini. Daily style nyah biasa aja, ngga menor dan berlebihan tp hartnya banyak yess. Pernah ketemu di PI. Orang nya ramah."


sumber : bogor.tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Wow !! Daftar Penyanyi Terkaya Se-Asia, Nomor Tiga Ternyata Dipegang Agnez Mo, Segini Jumlah Kekayaannya"

Post a Comment