Inilah Perbedaan Wanita dan Pria yang Konyol Tapi Bener Banget!!

Sama- sama manusia, namun tak sama.
tak bisa dipungkiri, wanita dan pria memiliki sifat, karakter dan cara pikir yang berbeda, makanya pria dan wanita harus menjadi satu, agar bisa saling mendukung dan melengkapi.
Nah, seseorang telah membuat ilustrasi-ilustrasi tentang perbedaan pria dan wanita yang bener- bener ngenaa banget! Yuk, simak bersama dibawah ini.
1. Cara melihat warna. Yap, cewe emang lebih detail.

2. Perbedaan pria dan wanita setelah putus. Bener gak kayak gini, guys?
3. Ketika pergi ke salon. Entah kenapa ngurusin rambut wanita jauh lebih mahal, padahal hasilnya gak jauh beda dari sebelumnya :D

4. Biasanya wanita juga lebih teliti dari pria.

5. Gimana pun juga, wanita lebih bisa menjaga kerapihan, termasuk ngantri WC.

6. Haha, penyakit cewe banget ini! Baju udah jibunan di lemari, tetep aja merasa gak cukup.

7. Banyak yang bilang, pikiran pria lebih ngeres. HEHE

8. Wanita selalu ingin dimengerti.

9. Biasanya wanita lebih menarik perhatian daripada pria.

10. Para pria hayoo ngaku, paling males kan kalo nunggu wanita siap- siap? :p

Soalnya sekali siap- siap bisa berjam-jam.
Gimana? Setuju gak dengan perbedaan- perbedaan diatas? Yuk, bagikan ilustrasi menarik ini ke teman- teman!
Measure
Measure

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Inilah Perbedaan Wanita dan Pria yang Konyol Tapi Bener Banget!!"

Post a Comment